人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《海贼王》主题公园开幕在即 路飞将提前“现身”东京塔

2015年03月10日09:59  来源:人民网-日本频道

日本人气动画《海贼王》大型主题公园“东京海贼塔”将于3月13日正式在东京塔foottown开放。为纪念此次活动,《海贼王》中路飞和他的伙伴们会提前出现在东京塔上。
路飞和他的伙伴们“登上”东京塔(模拟图)
路飞和他的伙伴们“登上”东京塔(模拟图)

人民网东京3月10日电 日本人气动画《海贼王》大型主题公园“东京海贼塔”将于3月13日正式在东京塔foottown开放。为纪念此次活动,《海贼王》中路飞和他的伙伴们会提前出现在东京塔上。

至今为止,东京塔上仅出现过彩灯文字和符号,这也是历史上首次在东京塔上播放视频。视频将于日本时间3月12日18点15分左右在东京塔东南方向的LED屏幕上播出,时长约90秒,届时路飞和他的伙伴们将登场并给粉丝们留言。

“东京ONE PIECE塔”是人气动画《海贼王》的首个大型主题公园,主题公园内设有草帽海贼团各成员的主题活动区。除此以外,海贼王主题公园内还设有主题餐厅和咖啡店,提供只有在这里才能吃到的特色美食;手办商店还将推出限量版的纪念品,游客可以全方位体验海贼王之旅。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会