人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【策划】大岛优子、小栗旬…回顾日本明星们的“童星”时代

2015年03月13日08:24  来源:人民网-日本频道

有人说,成名要趁早。在日本,许多艺人在童年时期就早早加入演艺界,接受训练,出道拍戏。他们中有些人延续童星时代的人气,成功转型;也有些人长大后才为人所知,大器晚成。

有人说,成名要趁早。在日本,许多艺人在童年时期就早早加入演艺界,接受训练,出道拍戏。他们中有些人延续童星时代的人气,成功转型;也有些人长大后才为人所知,大器晚成。井上真央、生田斗真、大岛优子……这些如今日本娱乐圈中的当红明星,其实都有过一段“童星”时代。

 

 

长泽雅美

童星时代:2000年1月9日,只有12岁的长泽雅美从35153位参赛者中脱颖而出,获得了东宝公司主办的第五回“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,成为史上最年轻的最高奖获得者。之后,长泽顺利进入演艺圈,在同年公开的电影《走火入魔》中初次亮相,并成为了青少年杂志《pichilemon》的专属模特。

 

 

 

 

 

成年:人气女演员,代表作《在世界中心呼喊爱》《泪光闪闪》《求婚大作战》《桃花期》《都市传说之女》《我家的历史》。改编自同名人气少女漫画的电影《海街diary》将于2015年初夏日本上映。

 

 

 

 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  2. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  3. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  4. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会