人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《星球大战》企划展四月登陆日本六本木

2015年03月19日07:52  来源:人民网-日本频道

日本的《星球大战》迷们要有福了!在4月29日至6月28日期间,“星球大战展 连接未来 创造的想象力”企划展将在东京六本木Hills展望台东京City View举办。届时,粉丝们可以近距离感受《星球大战》的魅力。继东京之后,该展览还计划前往日本全国各地展出。
《星球大战》企划展四月登陆日本六本木

人民网东京3月19日电 日本的《星球大战》迷们要有福了!在4月29日至6月28日期间,“星球大战展 连接未来 创造的想象力”企划展将在东京六本木Hills展望台东京City View举办。届时,粉丝们可以近距离感受《星球大战》的魅力。继东京之后,该展览还计划前往日本全国各地展出。

《星球大战》导演乔治卢卡斯从世界各地挑选出的艺术家们受邀参加此次企划展。展览将同场展出他们从《星球大战》获得灵感后,描绘出的融入个人思考的艺术作品。此外,企划展还将以《想象力》为主题介绍《星球大战》的魅力。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  2. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  3. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  4. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会