人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《钱的战争》大结局 大岛优子“似笑非笑”的哭法遭吐槽【2】

2015年03月20日11:19  来源:日本通

 由草彅刚主演改编自韩国人气漫画《钱的战争》的同名日剧在17日完美落幕,收视率高达15.4%。但大岛优子却因为其在最后一集怪异的哭法而遭到非议。
原标题:《钱的战争》赢了 大岛优子却输了?

网友们更是肆无忌惮的在网上黑大岛的演技“是哭吗?还是笑?”“一家人都严肃入戏着,忽然看到那个表情后,全部笑趴了”“最后的最后像是被打了一下似的”大岛的粉丝们看不下去,纷纷站出来澄清:“第一次看到可能会吓一跳,不过这样的表情就是大岛哭的表情呀!你们可以去看大岛以前在AKB的纪录片,哭起来都是那样的表情”。看来这个似笑非笑的独特哭法也是大岛个性的冰山一角。

大岛在这部日剧中获得了很多观众的好感,也得到很多演技方面正面的评价,只是万万没想到,到最后的节骨眼上,却因为一个表情在网上掀起这么些波浪来。

不知道这样的表情,是否能在大岛的新剧《脱黑~不再当黑社会~》中再次看到呢?不知道是该期待呢,还是不该期待……

这么些年来看着大岛一路走来,其实也是深有体会,且不论大岛有没有演戏上面的天赋,大岛在演戏上的刻苦和努力相信大家是有目共睹的。那个梦想成为日本最具代表性女演员的大岛,已经走了二十年坎坷的戏路,前方路还很长。路漫漫其修远兮,大岛将上下而求索,让我们祝福她吧!

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  2. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  3. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  4. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会