人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《进击的巨人》真人版宣传视频公布 前篇8月1日公映

2015年03月20日14:39  来源:人民网-日本频道

《进击的巨人》真人版电影近日公布了首段宣传视频。这部漫画销量已突破4200万本,描写在巨人支配的世界,幸存的人类战士们英勇进行反击的作品曾一度被认为无法实现真人化,但日本导演樋口真嗣却集结了日本电影、动画、特摄界的精英,将不可能变为了可能。自2013年12月宣布要拍摄真人版以来,电影每次公布的新消息都会成为热门话题。
视频截图
视频截图

人民网东京3月20日电 《进击的巨人》真人版电影近日公布了首段宣传视频。这部漫画销量已突破4200万本,描写在巨人支配的世界,幸存的人类战士们英勇进行反击的作品曾一度被认为无法实现真人化,但日本导演樋口真嗣却集结了日本电影、动画、特摄界的精英,将不可能变为了可能。自2013年12月宣布要拍摄真人版以来,电影每次公布的新消息都会成为热门话题。

在这次公布的宣传视频中,三浦春马饰演的艾伦、水原希子饰演的三笠、本乡奏多饰演的阿明、石原里美饰演的韩吉和冲击力十足的巨人均登场亮相。此外,电影的上映日期也同时公布。据悉,真人版《进击的巨人》将分为2部上映,前篇将于8月1日登上大荧幕,而后篇则将于9月19日公映。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  2. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  3. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生
  4. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会