人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

松井玲奈放弃参加AKB48总选举 去年曾获第五名

2015年03月25日09:38  来源:人民网-日本频道

SKE48兼乃木坂46成员松井玲奈24日在自己的博客上宣布将不会参加今年6月6日于福冈Yafuoku DOME举行的第七届AKB48总选举。

松井玲奈在去年的第六届AKB48总选举上获得第五名

人民网东京3月25日电 据日本媒体报道,SKE48兼乃木坂46成员松井玲奈24日在自己的博客上宣布将不会参加今年6月6日于福冈Yafuoku DOME举行的第七届AKB48总选举。

去年,松井玲奈曾在第六届AKB48总选举上获得第五名,这也是她的历史最好成绩。以往还没有不毕业,但不参加AKB总选举的先例,想必这次松井的决定也会对其他成员造成一定影响。

25日至29日将进行总选举候选投票。松井玲奈在博客上解释道:“想要脚踏实地地努力,希望直面大家,同样直面自己,因此我选择不参加这次总选举。”她表示,不想拘泥于名次,更希望“和自己决一胜负”。松井玲奈在前六届总选举的成绩分别为第二十九名、第十一名、第十名、第十名、第七名、第五名。

而AKB48的其他成员也对总选举发表了自己的看法。AKB48小嶋阳菜透露:“有可能(不参加总选举)”;HKT48指原莉乃则表示:“还没决定,正在犹豫不决之中。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  2. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  3. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  4. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会