人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前AKB48光宗薰等艺人变身画家 创作LINE表情贴纸

2015年03月25日14:03  来源:人民网-日本频道

通讯软件LINE近期出现了多款艺人原创贴纸。前AKB48研究生光宗薰也推出了自己的原创人物hagetan。光宗薰在AKB时代虽为研究生,但同样获得了许多粉丝支持。毕业后,光宗薰作为模特继续活跃在艺能圈。

光宗薰及其作品

人民网东京3月25日电 据日本媒体报道,通讯软件LINE近期出现了多款艺人原创贴纸。前AKB48研究生光宗薰也推出了自己的原创人物hagetan。光宗薰在AKB时代虽为研究生,但同样获得了许多粉丝支持。毕业后,光宗薰作为模特继续活跃在艺能圈。

光宗薰原创的人物hagetan不仅可爱,还带有一种淡淡哀伤。从偶像变身模特的光宗薰身上,似乎也可以看到艺术家的潜质。

此外,艺人aiko、益若翼等人也都在LINE上创作出了自己的贴纸。LINE于去年5月推出了可以出售自己原创贴纸的LINE Creators Market。据去年11月发表的数据显示,该平台的销售总额已经达到了35.9亿日元。其中,排名前十用户的平均销售额高达3680万日元,远远超出想象。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  2. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  3. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型
  4. 日本最可爱的女高中生日本最可爱的女高中生

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会