人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《无间双龙》同款蛋包饭 吃后能化蝶?

2015年03月27日16:58  来源:人民网-日本频道

随着该剧热播“无间双龙”周边产品也不断推出。尤其贯穿全剧的爱心蛋包饭,剧终之后许多网友留言“想吃蛋包饭了”。
日本全家便利店推出”无间双龙 记忆中的蛋包饭“(右)
日本全家便利店推出”无间双龙 记忆中的蛋包饭“(右)

人民网东京3月27日电(张丽娅)由小栗旬与生田斗真主演的冬季日剧《无间双龙》在观众的泪崩和怒骂中收尾。男主双双身亡的意外结局使众多剧迷难以接受。即便如此,也不妨碍粉丝们对“双龙”的热爱。随着该剧热播“无间双龙”周边产品也不断推出。尤其贯穿全剧的爱心蛋包饭,剧终之后许多网友留言“想吃蛋包饭了”。

该剧改编自同名漫画,讲述了在孤儿院长大的龙崎郁夫(生田饰)和段野龙哉(小栗旬饰)为了给20年前被杀害的结子老师(广末凉子饰)报仇,分别走上刑警、黑帮道路,黑白联手追查事件真相的故事。而结子老师做的爱心蛋包饭成为两人最难忘的味道。

在该剧的最后片段,两位男主的搭档们都通过吃蛋包饭悼念双龙,引爆泪点,再次刷新了蛋包饭的存在感。网上纷纷留言“想吃蛋包饭”了。其实,日本的“全家”便利店在《无间双龙》播出后,就推出了“无间双龙 记忆中的蛋包饭”产品,但少了番茄酱做成的心形,略有遗憾。

除此以外,TBS还推出了“双龙”吊坠。除了周边产品,粉丝们更为强大,还扒出了生田斗真同款蓝色羽绒服、同款鞋、小栗旬同款眼镜等。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  2. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  3. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤
  4. 桥本环奈透露理想型桥本环奈透露理想型

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会