人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前AKB48成员篠田麻里子愚人节再报婚讯?!

2015年04月02日14:14  来源:人民网-日本频道

日本女子偶像组合AKB48前成员篠田麻里子1日更新推特时写道“向大家报告!!虽然很突然,但婚姻已经降临在我的身上。希望大家可以继续支持我“,并附上一张她和SKE48成员松井珠理奈的“结婚照”。
篠田麻里子(右)和松井珠理奈
篠田麻里子(右)和松井珠理奈

人民网东京4月2日电 日本女子偶像组合AKB48前成员篠田麻里子1日更新推特时写道“向大家报告!!虽然很突然,但婚姻已经降临在我的身上。希望大家可以继续支持我”,并附上一张她和SKE48成员松井珠理奈的“结婚照”。

之后有粉丝指出,篠田麻里子也曾在去年的4月1日和松井“结了婚”。对此,篠田解释称“和去年干了同样的事情”、“不小心手滑了。其实是……”,并附上了自己身穿婚纱、依偎在演员平泉成身旁的双人照。

其实,愚人节当天自爆结婚已经可以算是篠田麻里子每年的“例行公事”了。粉丝们对篠田这些小小的“谎言”也乐在其中,不少人都表示“就喜欢这么淘气的麻里子大人”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  2. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  3. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  4. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会