人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SMAP等明星助阵富士电视台入职仪式 新员工感动落泪

2015年04月02日16:41  来源:人民网-日本频道

日本富士电视台于4月1日举行了“超豪华”的新员工入职仪式,SMAP、E - girls、柚子、谷村新司等重量级嘉宾参加了入职仪式之后的联欢会,为新员工送去鼓励与祝福。
E-girls参加富士电视台的新员工入职联欢
E-girls参加富士电视台的新员工入职联欢

人民网东京4月2日电 4月是日本新生入学、新员工入职的季节。日本富士电视台于4月1日举行了“超豪华”的新员工入职仪式,SMAP、E - girls、柚子、谷村新司等重量级嘉宾参加了入职仪式之后的联欢会,为新员工送去鼓励与祝福。

当天SMAP上场后,全场沸腾。木村拓哉鼓励新员工说“希望大家不要忘了今年的快乐,自己能做的事要尽力做好。今后期待和大家在演唱会现场见面”。

除了演唱自己的曲目外,SMAP还和E-girls、谷村新司合作进行了表演。柚子组合在演唱完《荣光的架桥》之后,不少新员工感动落泪。

最后所有嘉宾合唱SMAP经典曲目《世界唯一的花》,作为送给全体新员工的礼物。

据悉,富士电视台的入职仪式除了有明星大腕之外,新员工还可以邀请家人一起参加,豪华而又温馨。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  2. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  3. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局
  4. 前田敦子展露透明肌肤前田敦子展露透明肌肤

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会