人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

电影《灰姑娘》主演赴日宣传 粉丝献上意外惊喜

2015年04月07日09:33  来源:人民网-日本频道

已经在中国上映的迪士尼公司电影《灰姑娘》即将于4月25日登上日本大银幕。6日,影片中灰姑娘的饰演者莉莉詹姆斯和导演肯尼斯布拉纳来到日本为影片做宣传。
莉莉詹姆斯和导演肯尼斯布拉纳
莉莉詹姆斯和导演肯尼斯布拉纳

人民网东京4月7日电 已经在中国上映的迪士尼公司电影《灰姑娘》即将于4月25日登上日本大银幕。6日,影片中灰姑娘的饰演者莉莉詹姆斯和导演肯尼斯布拉纳来到日本为影片做宣传。

莉莉一身黑色休闲装扮和导演一起亮相。当她现身时,在场的粉丝开始大喊她的名字,并高呼“Welcome to Japan!(欢迎来到日本)”。莉莉丝毫没有露出长途旅行的疲倦,一一为粉丝签名并配合粉丝们的拍照要求。

这时,突然有粉丝喊道“莉莉!生日快乐!”。原来4月5日是莉莉26岁生日,面对日本粉丝们送上的惊喜,莉莉笑容满面地挥了挥手。

问及初次赴日的感想,莉莉表示“期待吃寿司。如果有时间的话想去欣赏一下日本的传统古建筑”。对于即将在日本举行的首映会,莉莉称:“我很期待见到日本的粉丝们。相信日本的朋友们会喜欢这种舞会形式的首映式”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会