人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48高桥南生日办个人演唱会 最后一次总选举力求斩获第一

2015年04月09日14:47  来源:人民网-日本频道

AKB48成员高桥南8日迎来了24岁生日,并在“Zepp东京”大厦举办了自己的首次个人演唱会“高桥南 高桥南 面向未来奋起的集会 一切的前夜”。高桥南表示:“我已经24岁了,今年是我在AKB48的最后一年。能在毕业前举办一次个人演唱会真的很开心。”

人民网东京4月9日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员高桥南8日迎来了24岁生日,并在“Zepp东京”大厦举办了自己的首次个人演唱会“高桥南 高桥南 面向未来奋起的集会 一切的前夜”。高桥南表示:“我已经24岁了,今年是我在AKB48的最后一年。能在毕业前举办一次个人演唱会真的很开心。”谈及总选举,她表示:“虽然我之前一直没有谈过选举名次的问题,不过今年是AKB48最后一年了,很想获得第一名!”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会