人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

相似度爆表!明星们与兄弟姐妹只是换了发型

2015年04月13日11:05  来源:新华网日本频道综合

在全球演艺圈内,有许多“兄弟姐妹”组合。他们有的一起上阵,活跃在荧幕上;也有一些明星们的兄弟姐妹虽然继承了同样优良的基因,却选择在幕后。
原标题:相似度爆表!明星们与兄弟姐妹只是换了发型

Angelababy的弟弟杨帆初登荧幕就俘获了一众粉丝心,“小鲜肉”的外表,独特的气质,不当明星都有点可惜;而松田翔太和松田龙平这一对日本演艺圈内的“兄弟组合”,更是拥有超高人气。

在全球演艺圈内,有许多“兄弟姐妹”组合。他们有的一起上阵,活跃在荧幕上;也有一些明星们的兄弟姐妹虽然继承了同样优良的基因,却选择在幕后。

当然不管是哪种形式,他们之间的超高相似度,一定会让你惊讶:简直就好像“世界上换了个发型的另一个TA”。

松田龙平与松田翔太

松田龙平与弟弟松田翔太

日本男星松田翔太曾出版写真书《健太与纯与加世的国度》,记录了松田翔太当初因受到哥哥松田龙平的影响,毅然决心踏入演艺圈的不为人知的私密话语。

翔太的哥哥龙平凭借2002年公映的影片《蓝色青春》一炮走红,翔太就在那时与这部电影的制作人孙家邦相识,从此踏上了演艺之路。翔太在书中透露,出道之时便受到孙家邦的鼓励,以成为一个大明星的目标去奋斗,希望将来能在影视圈有立足之地。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会