人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前AKB48成员板野友美中国参加颁奖礼 网友大呼“女神”

2015年04月13日13:48  来源:人民网-日本频道

前AKB48成员、日本歌手板野友美4月11日抵达北京,出席了第三届音悦V榜年度盛典颁奖典礼。

板野友美Instagram:“到北京了。”

人民网北京4月13日电 前AKB48成员、日本歌手板野友美4月11日抵达北京,出席了第三届音悦V榜年度盛典颁奖典礼。

2015年音悦V榜年度盛典“最具人气歌手”投票于3月9日开始,根据2014年1月1日至2014年12月31日期间发布的MV,并在音悦V榜五地区全年打榜成绩排名前30的歌手,入围第三届音悦V榜年度盛典"最具人气歌手"荣誉的角逐。本次评选共分为内地、港台、欧美、韩国五个地区。而日本地区年度突破艺人奖则由前AKB48成员、歌手板野友美获得。

板野友美于11日抵达北京,参加了在北京万事达中心举办的颁奖典礼。当天,板野友美在推特、Instagram等社交媒体上发出多张红毯及颁奖礼照片,并表示:“出席了第三届音悦V榜年度盛典颁奖典礼,很感谢颁给我这个奖”,“还会再来中国的,会继续努力”。网友们纷纷留言向她表示祝贺,更大赞板野友美“女神”、“太美了”、“很努力”。还有很多中国网友对她表示欢迎:“中国欢迎你!”“以后常来”。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  2. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  3. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲
  4. 《无间双龙》大结局《无间双龙》大结局

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会