人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【东方脸】盘点活跃在外国影视剧中的日本面孔【4】

2015年04月15日08:03  来源:人民网-日本频道

近日,出身于京都府的日本女演员祐真琪琪已确认将参演高人气美剧《英雄》的新系列《英雄:重生》。实际上,有越来越多日本人的身影出现在美国的电视剧和电影之中,前往中国大陆、韩国等亚洲其他国家和地区发展的日本演员也不在少数。这次小编为大家盘点了一下走出日本、走向海外的日本演员们,一起来看看有没有你熟悉的面孔吧。

矢野浩二

在中国具有极高知名度的日本演员矢野浩二2000年首次参演中国电视剧《永恒恋人》。其在抗战片中饰演的“鬼子”形象令人印象深刻。近些年来,他的戏路一点点拓宽,开始逐渐接触医生、间谍、商人、共产党员等角色。2013年,矢野浩二在日本权威调研机构与CTR市场研究公司评选出中国最受欢迎明星排行榜中,力压此前冠军木村拓哉位列第一。

参演主要中国电影

《东风雨》(2010年)

《疯狂的GPS》(2011)

参演主要中国电视剧

《走向共和》(2001年)

《记忆的证明》(2003年)

《野火春风斗古城》(2004年)

《逐日英雄》(2005年)

《沉浮》(2012年)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会