人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《银魂》再播 坂田银时登上新OP封面

2015年04月16日10:00  来源:人民网-日本频道

4月8日,人气动漫《银魂》时隔两年半再度播出。此次《银魂》的片头主题曲是摇滚乐队BLUE ENCOUNT的歌曲《DAY×DAY》。该单曲将于5月20日起限量发行,单曲封面也设计为《银魂》的画像。近日公开的封面上印有动感的银时,和歌曲一样充满气势。

人民网东京4月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,4月8日,人气动漫《银魂》时隔两年半再度播出。此次《银魂》的片头主题曲是摇滚乐队BLUE ENCOUNT的歌曲《DAY×DAY》。该单曲将于5月20日起限量发行,单曲封面也设计为《银魂》的画像。近日公开的封面上印有动感的银时,和歌曲一样充满气势。

另外,该单曲采用digipak包装,封面内侧是被称为“白夜叉”时期的银时,购买者可以同时欣赏新旧时期的两个银时。而这张单曲内还包含了曾在YouTube上点击量高达178万次的该组合代表作《HALO》及现场版《THANKS》等曲目,粉丝们可以充分欣赏BLUE ENCOUNT的音乐魅力。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会