人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

堺雅人新剧《Dr .伦太郎》开播 首集收视13.9%暂时居首

2015年04月16日14:39  来源:人民网-日本频道

日本实力派男演员堺雅人新剧《Dr .伦太郎》15日开播,其首集收视率达到13.9%,暂为目前所有开播春季日剧的首位。
堺雅人新剧《Dr .伦太郎》
堺雅人新剧《Dr .伦太郎》

人民网东京4月16日电 日本实力派男演员堺雅人新剧《Dr .伦太郎》15日开播,其首集收视率达到13.9%,暂为目前所有开播春季日剧的首位。

堺雅人在剧中饰演具有敏锐的洞察力和直观感觉的天才精神科医生伦太郎,吉濑美智子饰演其青梅竹马的外科医生。苍井优则在剧中首次挑战美艳的艺妓形象,饰演与伦太郎坠入爱河的艺妓。该剧编剧由曾为《Docter X~外科医·大门未知子~》、《花子和安妮》等剧执笔的中园美保担当,曾执导过《Mother》、《Woman》等剧的水田伸生担任导演,演员以及制作阵容可谓强强联手。

在第一集中,近藤春菜饰演的OL站在楼顶上想要跳楼,在伦太郎的帮助下,挽留了一条性命。一天,伦太郎在与大学理事长的会餐中,结识了新桥日式料理店的艺妓梦乃(苍井优饰),故事由此展开。

目前,2015春季日剧大部分已经开播,《Dr .伦太郎》以13.9%的收视率位居首位,而今晚播出的木村拓哉与上户彩合作的新剧《I'M HOME》被网友们视为是“伦太郎”的最强对手。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会