人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《奔跑吧兄弟》圣斗士造型引网友集体回忆

2015年04月19日11:34  来源:环球网

4月17日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季播出了充满童年经典回忆的第一期。“奔跑团”们“圣斗士”的造型一亮相,网友们就被集体拉进了回忆模式。
原标题:李晨呵护范冰冰 《奔跑吧兄弟》圣斗士造型引网友集体回忆

曾几何时,孩子们期待放学的铃声,期待伴随着笑声飞奔跳跃在不知疲倦的游戏中。而进入网络时代后,那些飞奔的孩子们全都停下了脚步,坐在电脑前紧盯着屏幕、拍打着键盘、点击着鼠标沉浸在枪战厮杀中,很多人甚至不知道还有跳皮筋、丢沙包这些仅靠奔跑、跳跃就能获得快乐的游戏。不过如今,《奔跑吧兄弟》又帮大家找回了健康快乐的游戏方法。

4月17日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季播出了充满童年经典回忆的第一期。“奔跑团”们“圣斗士”的造型一亮相,网友们就被集体拉进了回忆模式,各种“最爱紫龙”、“冰河本命”的感叹根本停不下来。本期节目的重头戏撕名牌也变成了充满童年回忆的“老鹰捉小鸡”撕名牌,几乎有些“古老”的游戏方法引得网友们又是一阵唏嘘感叹。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、许永新)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会