人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

EXO今年11月东京小巨蛋开唱 刷新最短入巨蛋纪录

2015年04月20日16:55  来源:国际在线

EXO组合即将于2015年11月6日-8日连续三天在东京小巨蛋开唱, 同时11月13日-15日还会在大阪举行3场演唱会《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –》,即将开启首个日本小巨蛋巡演,预计将动员30万名当地粉丝,演唱会门票的预售相信也会异常火爆。
原标题:EXO今年11月东京小巨蛋开唱 刷新最短入巨蛋纪录

EXO

EXO组合即将于2015年11月6日-8日连续三天在东京小巨蛋开唱, 同时11月13日-15日还会在大阪举行3场演唱会《EXO PLANET #2 – The EXO’luXion –》,即将开启首个日本小巨蛋巡演,预计将动员30万名当地粉丝,演唱会门票的预售相信也会异常火爆。

这次演出是EXO在中韩同时出道3年7个月之后,首次开展日本巡演,创造了海外艺人出道最短时间内在小巨蛋开唱的新纪录。

而且EXO组合并未在日本正式出道过,也从未发表过日文专辑或者做过任何的宣传活动,然而却创造了海外艺人最短时间内登上日本小巨蛋巡演的记录,再一次印证了EXO组合在日本的超高人气以及超高的影响力。

小巨蛋巡演的消息是在4月17日~19日三天连续举办的横滨粉丝见面会上,由EXO成员们亲自宣布的。这天的见面会《EXO-L-JAPAN FANCLUB EVENT 2015 “EXO CHANNEL》总共举办了5场,与当地约5万5千名左右的粉丝见面,而EXO成员们亲自公布的日本巡演的消息,令现场的粉丝再一次陷入了狂热。

EXO组合在这次的粉丝见面会活动中,表演了《咆哮》《上瘾》《CALL ME BABAY》等大热歌曲,同时还献上了专辑收录曲《XOXO》《蝴蝶少女》《Lucky》等总共6首歌曲的精彩舞台。同时还在谈话时间亲自回答了粉丝提出的问题,并与粉丝们互动做游戏。共同度过了美好的时光。

另外,发表了正规二辑《EXODUS》并正在积极活动的EXO,以主打歌曲《CALL ME BABY》连续拿下了各个音乐节目的1位宝座,捧回11座奖杯。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会