人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48完成新单曲MV 与《浪客剑心》导演合作打造动作大片

2015年04月23日13:31  来源:人民网-日本频道

AKB48的第40首单曲《我们不战斗》的MV近日完成拍摄,由曾执导电影《浪客剑心》、《白金数据》、NHK大河剧《龙马传》的大友启史担任导演。

左起:横山由依、加藤玲奈、岛崎遥香、柏木由纪

人民网东京4月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48的第40首单曲《我们不战斗》的MV近日完成拍摄,由曾执导电影《浪客剑心》、《白金数据》、NHK大河剧《龙马传》的大友启史担任导演。

22日,该MV的首映会在东京举行。担任center的岛崎遥香感触颇深:“看到成品不禁感慨这是部电影吧!等回过神来已经潸然泪下。”

MV长达12分,以“Fighting without fighting”为主题,集结了电影《浪客剑心》制作团队在内的约100多名工作人员。MV充满了动作感和紧迫感,打斗场面中也多次表现出了成员们痛苦倒地后挣扎站起来的斗争精神。而舞蹈动作也如战斗一般。大友导演说:“我很想看大家全力拼搏的样子。为了拍出她们拼命的样子,也对她们逼迫得很紧。”横山由依、柏木由纪、加藤玲奈等人当天也出席了首映会。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  2. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  3. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人
  4. 歌姬阿兰再发日文单曲歌姬阿兰再发日文单曲

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会