人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

乃木坂46生驹里奈谈“火影展”称几乎感动大哭 曾神还原鸣人、佐助

2015年04月24日09:32  来源:人民网-日本频道

日本女子偶像组合乃木坂46成员生驹里奈24日出席了于东京六本木森大楼第五十二层美术中心展画厅举行的“连载完结纪念 岸本齐史 火影忍者展”的媒体预展。搞笑艺人小岛义雄和原相扑选手鸣户亲方一同出席。
出席当天活动的生驹里奈
出席当天活动的生驹里奈

人民网东京4月24日电 日本女子偶像组合乃木坂46成员生驹里奈24日出席了于东京六本木森大楼第五十二层美术中心展画厅举行的“连载完结纪念 岸本齐史 火影忍者展”的媒体预展。搞笑艺人小岛义雄和原相扑选手鸣户亲方一同出席。

生驹里奈是一个不折不扣的“火影迷”。在活动中,她兴奋地说道:“站在展览的入口处我都想放声大哭,我觉得这是一个很有内容的展览。我想说一些推荐的话却不知道如何开口,还是请大家尽情享受这次展览吧。”此外,她还提出了自己的小建议:“看这个展览是很有可能会因为感动而热泪盈眶,因此还是带上厚一点儿的手帕为好。”

谈到《火影忍者》的魅力,生驹里奈激动地说:“人类总有想要放弃的时候,我也是如此,不过火影忍者们却通过自身证明了永不放弃真的能让自己变得更加强大,我觉得这就是《火影忍者》带来的震撼人心的魅力。”

生驹里奈曾吐露心声称“《火影忍者》拯救了我许多次”。去年,生驹曾在其博客上公开了部分她为某杂志拍摄的火影cosplay照片,引得粉丝纷纷留言好评:“太适合cos火影了!”、“佐助好帅!”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  2. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  3. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名
  4. 大岛优子配音面包超人大岛优子配音面包超人

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会