人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48小嶋阳菜上演制服诱惑 引粉丝绝赞

2015年05月06日08:37  来源:人民网-日本频道

日本偶像组合AKB48成员小嶋阳菜4日在推特上提到了自己正在进行的拍摄工作,并上传了一张“下次要穿的服装”的摆拍照片。
小嶋阳菜4日在推特上上传的制服照
小嶋阳菜4日在推特上上传的制服照

人民网东京5月6日电 日本偶像组合AKB48成员小嶋阳菜4日在推特上提到了自己正在进行的拍摄工作,并上传了一张“下次要穿的服装”的摆拍照片。照片上小嶋阳菜身穿蓝色衬衫,搭配针织背心和格子短裙,一副女高中生的打扮。她似乎略感困惑,微微鼓起两颊,姿势也比较拘谨,令人印象深刻。

AKB48成员身穿制服参加活动并不是什么新鲜事,但今年将迎来27岁生日的小嶋阳菜却吐露了自己的真心:“果然已经有点……笑”。不过她又像说给自己听似的,写到“这不是制服。还是把它看做传统复古风格吧!”。

对于小嶋阳菜的自白,粉丝们对她的制服装扮给出了极高的评价,纷纷表示“Nyannyan穿制服的样子太可爱了”、“完全没问题”、“还是很棒”、“不管什么时候都很合适”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  2. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV
  3. 板野友美中国亮相板野友美中国亮相
  4. 日本人气女性声优排名日本人气女性声优排名

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会