人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

-漫步日本·街头发现-

去日本星巴克透过樱花单品感受早春气息

2016年02月18日09:09  来源:人民网-日本频道

赶在每年樱花季到来之前,人气旺的日本星巴克都要推出“SAKURA”系列,2016年的樱花系列从本月15日就开始上市了!

日本樱花季到来之际,很多人又会蜂拥至日本观赏樱花的芳姿。不过,今天介绍的并不是眼睛所看的樱花,而是能喝的樱花及可用的樱花单品!

赶在每年樱花季到来之前,人气旺的日本星巴克都要推出“SAKURA”系列,2016年的樱花系列从本月15日就开始上市了!

喝着粉红色的拿铁,先人一步感受春天,那就去日本的星巴克吧!

值得注意的是,这些产品都是限季节限量版,晚人一步就会错失良机哦。(本期内容摘自微信公号:FunJapan,授权转载)

第15年头的SAKURA系列限定日本发售

全世界粉丝无数的星巴克,在日本推出的SAKURA系列源自日本也限定日本,这一点恐怕知道的人不多。

尊重所在国家的文化,吸收该国文化推出新品的星巴克,将自古就是日本春天象征的樱花运用到产品研发中,SAKURA系列也是一种向日本文化致敬的方式。

樱花季推出SAKURA系列的做法始于2002年。

星巴克SAKURA系列值得纪念的第1号产品是矮身形的玻璃杯,当时并没有樱花饮料出售。

2种口味的饮品打开春天的嗅觉

2月15日开始上市的2中甜品是“樱花 Blossom&草莓 拿铁”与“樱花 Blossom&草莓 法布奇诺”。微微飘散着樱花香味的牛奶和草莓的味道,盛开的樱花花瓣拉花犹如轻飘飘流动在饮品表面的一道粉红色光波,向饮用者宣告着春天的到来。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会