人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本旅游·关西樱花名所10选

2016年03月15日16:40  来源:人民网-日本频道

又到了樱花盛开、草长莺飞的季节,关西到底有什么赏樱名所?来看看我们的盘点。

日本关西,坐拥京都、奈良、大阪等旅游热点目的地,你我也常听到什么“东进阪出”“阪进东出”等行话,说的就是外国人第一次游日本的常选线路:要么从东京落地从大阪回国,要么从大阪入境从东京出境。

关西既有大阪这样的购物美食天堂,又有京都、奈良悠久的文化旅游资源,向来就不缺游客足迹的。但如果选择了匆匆过客,那会失去了旅游的真意,建议最好还是驻扎一地慢慢欣赏,去触摸风景背后的深意。就比如去日本赏樱花,避免走马观花般的草草了事,推荐透过美景多了解樱花背后的日本文化,加深旅游的文化含量。

又到了樱花盛开、草长莺飞的季节,关西到底有什么赏樱名所?来看看我们的盘点。(本文部分内容源自微信公号Japanjit,关注公号参与更多赴日购物优惠活动

10位 总本山 四天王寺(大阪市)

四天王寺建于1400多年前,推古天皇元年由圣德太子修建的第一个日本佛法灵场。

对外开放的极乐净土庭园(本坊庭园),大约50个樱花盛开。从庭园内的重要珍贵文化遗产、方丈能眺望整个庭院,适合慢下脚步欣赏樱花。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会