人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

三重县知事亲自演电影推广本地魅力

2016年03月16日11:21  来源:人民网-日本频道

,14日,由秦建日子导演的以三重县桑名市为故事背景的电影《Kuhana!》媒体见面会在三重县政府所在地、津市举行。
九华公园(资料图)
九华公园(资料图)

人民网东京3月16日电 据日本媒体《产经新闻》的报道,14日,由秦建日子导演的以三重县桑名市为故事背景的电影《Kuhana!》媒体见面会在三重县政府所在地、津市举行。为借机推广当地旅游提高知名度,三重县政府、桑名市双方会支持电影的拍摄,并且三重县知事铃木英敬还会在电影里扮演角色。

秦建日子表示,受桑名朋友的提议,经过讨论最终决定拍摄这部电影,希望能拍出全世界都欢迎可以推广地方魅力的一部城市电影。媒体会上,津市出身的主演、第一次演电影的久志本真子表示自己会全力演好角色。

据悉,秦建日子之前编剧过很多受欢迎的电视剧、电影,这一次是初执导筒。电影讲述了桑名市的少年们追梦音乐、感动身边大人的故事,电影名称取自桑名市的九华公园。电影拍摄将在三重县在桑名、津等地取景拍摄,届时,三重县的风土人情、美景美食将随着电影的上映带给观众。(刘戈) 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会