人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本旅游攻略·跟着日剧《恋仲》重温富山县的外景地

2016年08月22日16:44  来源:人民网-日本频道

跟随日剧《恋仲》拍摄地重温富山县那些美丽的外景地。

夏季日剧《恋仲》于2015年7月20日起在富士电视台首播。该剧由金井紘、宫木正悟执导,桑村沙耶香编剧,福士苍汰、本田翼、野村周平等主演。剧中讲述了主人公三浦葵与高中时代的同学芹泽明里、竞争对手苍井翔太三人之间的恋爱故事。三浦葵和芹泽明里是青梅竹马,他们在富山县度过了最美好的青春时光。苍井翔太是来自东京的转校生,成为三浦葵的同班同学,恰好“苍井”与“葵”的日文发音相同,都读作“AOI”,更巧的是,他们一同爱上了笑容明媚的“明里”。

三人的友情、爱情和梦想构成本剧的主旋律。迷人的富山县记录了他们年少纯美的爱恋,剧中唯美的场景令观众记忆深刻。那里有浪漫的烟火大会、清澈的白岩川和明媚的海岸线。今天就随小编一起探访《恋仲》拍摄地的美丽场景吧。

场景一:浜黑崎海岸

第一集中福士苍汰身着西装奔跑的场景,和野村周平边走边聊的场景都是在富山市浜黑崎海岸拍摄的。

从富山县岩濑浜站步行15分钟就可以到达浜黑崎海岸。白沙碧海,风光明媚,海风在黑松林中吟唱,立山连峰在远处神秘的微笑。附近还有露营地,是家庭度假的好去处。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

相关专题

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会