人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日版“大众点评”联合ANA综合研究所推出“温泉+美食”旅游新思路

2016年09月29日14:54  来源:人民网-日本频道

日本餐饮预约网站“GURUNAVI”连同ANA综合研究所将于今年10月3日成立一般社团法人“温泉·美食主义推进机构”。
别府时的一处温泉(资料图)
别府时的一处温泉(资料图)

人民网东京9月27日电 据综合日本旅游网站《Travel Voice》报道,日本餐饮预约网站“GURUNAVI”连同ANA综合研究所将于今年10月3日成立一般社团法人“温泉·美食主义推进机构”。“美食主义”是指以品尝当地特色美食为目的的旅行。该机构将欧美“美食主义”概念与日本各地温泉相结合,并与地方自治体和相关企业合作,旨在吸引海外游客。

温泉·美食主义推进机构理事长见并阳一表示,此举能充分发挥地区特色推动旅游业发展。该机构由大分县别府市等7个地区联名发起,此后将募集更多地方自治体和企业加入。由地方自治体提供的“温泉+美食”徒步旅游路线经审核后,向用户公布。该机构计划5年内吸引100个地方自治体,每年举行活动超过100次。

此外,温泉·美食主义推进机构重视与国外的合作。在日本观光振兴协会的推动下,该机构与世界旅游组织(UNWTO)合作,将与国外早先一步发起美食主义的地区交流经验。

温泉·美食主义推进机构会长由东京大学涌井史郎担任,副会长由日本观光振兴协会理事长久保成人、GURUNABI董事长久保征一郎、ANA综合研究所会长滨田健一郎担任。(编译:李雁超/校对:刘戈) 

--温泉--:

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、王晓霞)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会