人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

杂志《sweet》封面女孩石原里美谈2015年的生活

2016年01月13日14:43  来源:人民网-日本频道

日本女星石原里美登上了12日发售的杂志《sweet》2月号的封面。杂志版面由以 “日本最闪耀明星!石原里美着最美颜色春天之白”为题的特集组成,并且还披露了石原里美穿着春装的照片。
杂志《sweet》封面女孩石原里美谈2015年的生活

人民网东京1月13日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女星石原里美登上了12日发售的杂志《sweet》2月号的封面。杂志版面由以 “日本最闪耀明星!石原里美着最美颜色春天之白”为题的特集组成,并且还披露了石原里美穿着春装的照片。

据杂志介绍,活跃于电视剧、电影、CM等各种场合的石原回顾2015年中印象最深刻的事便是在《朝5晚9-俊俏和尚爱上我》中担任女主角,在和其他演员以及工作人员的一起拍摄过程中初次感受到的浓浓温暖之情。她还称,和“五九团队”一起拍摄是一种缘分,在以后的作品拍摄以及工作过程中也要以此为榜样不断进步。

此外,石原还谈及了2015年初次到非洲的经历以及2016年的目标。(编译:王丽娜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  2. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  3. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”
  4. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会