人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

北川景子登上杂志《美人百花》封面 回顾出道契机

2016年01月13日14:43  来源:人民网-日本频道

最近刚刚与歌手DAIGO宣布婚讯的女演员北川景子登上了12日发售的杂志《美人百花》2月号的封面。
北川景子登上杂志《美人百花》封面 回顾出道契机

人民网东京1月13日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,最近刚刚与歌手DAIGO宣布婚讯的女演员北川景子登上了12日发售的杂志《美人百花》2月号的封面。

在杂志上,北川景子回顾了出道的契机。北川称,高二的时候周围的同学都在备战考试,当时她也正在为如何提高成绩而烦恼,恰巧那时被模特事务所选中,但她完全没兴趣,还是按照一贯的升学制度以考上大学为目标,而且母亲也极力反对,本打算拒绝,但是一周后自己渐渐对模特事务所的建议也在意了起来。

北川觉得走秀和演艺的课程说不定会破解自己的烦闷心情,于是就决定进入事务所。在接受了杂志《Seventeen》的面试合格后正式成为模特出道。同时还决定出演当时的电视剧《美少女战士》开始了演员生涯。

此外,特集中北川还谈及了时尚、美容以及私人问题等话题。(编译:王丽娜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  2. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  3. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”
  4. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会