人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

日本旅游推广公司与天海邮轮新世纪号合作在邮轮上推广活动

2016年07月08日11:18  来源:人民网-日本频道

以入境游、海外广告代理为主业的日本旅游推广企业“MicroAD Inbound Marketing”与中国赴日旅游邮轮“天海邮轮新世纪号”(sky sea golden era)开展合作,计划在邮轮内开展商品宣传到销售的一揽子推广计划。

人民网东京7月8日电 综合日本旅游网站《Travel Voice》报道,以入境游、海外广告代理为主业的日本旅游推广企业“MicroAD Inbound Marketing”与中国邮轮“天海邮轮新世纪号”(sky sea golden era)开展合作,将在邮轮内开展商品宣传到销售等一揽子推广计划。

“sky sea golden era“总吨数7万1545吨,乘客数约2000人,以上海为母港,将客人输送到韩国济州岛以及博多、长崎、鹿儿岛等日本九州地区,主要推出3晚至5晚的线路。

“MicroAD Inbound Marketing”本次与中方邮轮合作,目的是增加与赴日游客的面对面交流机会。之所以选择在邮轮上开展推广活动,除了游客集中的一面,还可以利用在靠岸之前的时间段,将日本自治体、企业所想要推广商品介绍给游客,提高商品认知度甚至带动销售。

按照具体计划,双方将在船内举办活动、召开体验会等,也有可能在船内设置零售店销售商品等。(编译:刘戈)

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、张丽娅)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会