人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

东京都首位女知事欲成立东京版柯尔培尔委员会打造品牌战略

2016年08月05日13:02  来源:人民网-日本频道

在2日召开的媒体会上,新当选的东京都知事小池百合子表示,东京的品牌推广是“发展战略的一环”,“要贯彻到底”,透露出强烈信号要以品牌战略带动东京的旅游和消费。
东京工艺品·江户切子玻璃杯(资料图)
东京工艺品·江户切子玻璃杯(资料图)

人民网东京8月5日电 综合日本旅游网站《Travel Voice》报道,在2日召开的媒体会上,新当选的东京都知事小池百合子表示,东京的品牌推广是“发展战略的一环”,“要贯彻到底”,透露出强烈信号要以品牌战略带动东京的旅游和消费。

在竞选中,小池也曾向选民表态,打造东京品牌战略和带动访日旅客的进一步增长。向国外大力宣传“切子”玻璃工艺品、“纤维”等东京知名品牌外,还将节日文化体验列入推广名单。为提高商品附加值,扩大海外知名度,考虑增设相关职能部门推进品牌战略的实施。

东京品牌推广将参考法国柯尔培尔委员会的运作模式,这是一家集时尚、珠宝、室内装饰、香槟、美食、酒店等75个奢侈品厂商的联合组织,在全球范围内开展品牌推广、调查消费市场、打击假冒产品和人才培养等。

小池还表示计划出书研究柯尔培尔委员会,为海外推广战略提供智力支持。由东京都知事牵头组建东京版柯尔培尔委员会,借举办东京奥运会·残奥会之机取得宣传效果最大化。(编译·李雁超 校对·刘戈) 

--东京资讯--:

 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、张丽娅)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会