人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

唐泽寿明与洼田正孝主演的《The Last Cop》将拍电影版

2016年09月30日14:43  来源:人民网-日本频道

日本男演员唐泽寿明和洼田正孝9月27日出席了10月新剧《The Last Cop》(10月8日晚9点播出)首集完成宣传活动。

人民网东京9月29日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本男演员唐泽寿明和洼田正孝9月27日出席了10月新剧《The Last Cop》(10月8日晚9点播出)首集完成宣传活动。作为该系列的集大成作品电影版《The Last Cop》将于2017年上映。

2015年电视剧版《The Last Cop》在日本电视台播出,之后在视频网站Hulu上发布了续集。本剧改编自德国人气刑警剧,唐泽寿明在剧中饰演因为事故沉睡30年,然后又奇迹般复活的刑警京极浩介,洼田正孝饰演他的搭档22岁的望月亮太。

对于翻拍电影版,唐泽寿明在采访中表示“很不安”,不过,制作方很享受这个制作过程,自己也感到很开心。

洼田表示:“制作方的职员竭尽全力,我也会全力以赴演好。异想天开的情节发展很有趣,每次看到剧本都感觉很好玩。能够参与电影版的拍摄很荣幸。” (编译:陆玉媛 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、王晓霞)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会