人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

神木隆之介将主演真人版电影《三月的狮子》 剧照首度公开 

2016年09月30日15:17  来源:人民网-日本频道

由羽海野千花人气漫画《三月的狮子》改编的真人电影日前首次公布了主演神木隆之介的剧照。

人民网东京9月29日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由羽海野千花人气漫画《三月的狮子》改编的真人电影日前首次公布了主演神木隆之介的剧照。

神木隆之介在剧中饰演17岁中学生、天才象棋手桐山零,他只知道象棋比赛,内心带着儿时因交通事故失去家人的伤痛,在遇到川本家三姐妹之后他终于看到了象棋以外的世界,开始与周围人交流,并通过与不同的棋手对战获得成长。

此次公开的剧照中,主人公脸上有温柔也有坚强,有孤独也有希望。同名漫画的题目来源于英国谚语“March comes in like a lion, and goes out like a lamb(三月天气来如猛狮,去如绵羊)”。大友启史导演对神木隆之介评价道:“他从小时候起就是专业演员,与主人公很多部分都有重合。”

有村架純、清原果耶、仓科加奈、佐佐木藏之介、加濑亮、伊藤英明、丰川悦司、前田吟、高桥一生、岩松了、中村伦也、尾上宽之、奥野瑛太、甲本雅裕、板谷由夏等演员也将参演。

另外主人公零的知心朋友二海棠晴信等其他选角还有待进一步公布。(编译:陆玉媛 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、王晓霞)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会