人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前田敦子晒出花魁造型 美艳动人获赞无数

2016年09月30日16:05  来源:人民网-日本频道

日本女演员前田敦子30日在instagram上晒出了一张花魁造型照片,华丽而美艳。

人民网东京9月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本女演员前田敦子30日在instagram上晒出了一张花魁造型照片,华丽而美艳。

据悉,这是前田在参演节目《超级入门!落语 THE MOVIE》时的花魁造型,该节目希望落语初学者也能够欣赏到落语表演。节目中,嘉宾根据落语家的声音来对口型,把人们印象中“冗长”、“单调”、“晦涩难懂”的落语包装成了一种“对口型式戏剧”, 成为了一种即便初学者也会觉得“有趣易懂的新型娱乐形式”。

对于前田墩子的花魁造型,粉丝们赞不绝口,纷纷留言:“阿酱的花魁造型太美了”、“好美!毫无违和感”、“美极了!期待节目播出”、“妩媚动人”。(编译:俞雪 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会