人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演出”道歉 山田孝之称“不再合作”

2016年10月09日14:21  来源:人民网-日本频道

日本最大规模的时尚活动“GirlsAward2016 A/W”于8日在东京代代木体育馆举行,原KAT-TUN成员赤西仁和演员山田孝之此前成立的“JINTAKA”组合在这一天宣布解散。

人民网东京10月9日电 据日本媒体报道,日本最大规模的时尚活动“GirlsAward 2016 A/W”于8日在东京代代木体育馆举行,原KAT-TUN成员赤西仁和演员山田孝之此前成立的“JINTAKA”组合在这一天宣布解散。

赤西仁及山田孝之身穿一身黑色衣服登场,并与50名模特一同演唱了9月发行的出道作品《Choo Choo SHITAIN》。10月3日在东京举行的出道活动上两人就曾提及“解散JINTAKA”,此次演出结束后,山田孝之向粉丝解释:“今天只是一次仅限当日的组合活动,今后将不再继续合作。”赤西仁也向粉丝表示歉意:“不应该轻率决定到GirlsAward演出。”(编译:戴娟 审稿:袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  2. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  3. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合
  4. 女生票选理想约会对象女生票选理想约会对象

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会