人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

HKT48“奈子美久”初登《LOVE berry》封面

2016年10月21日10:09  来源:人民网-日本频道

被粉丝爱称为“NAKOMIKU(奈子美久)”的HKT48成员矢吹奈子和田中美久两人,与少女杂志《LOVE berry》的专属模特关里音一起,第一次登上10月20日发售的该杂志Vol.4的封面。

人民网东京10月20日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,被粉丝爱称为“NAKOMIKU(奈子美久)”的HKT48成员矢吹奈子和田中美久两人,与少女杂志《LOVE berry》的专属模特关里音一起,第一次登上10月20日发售的该杂志Vol.4的封面。

“奈子美久”活跃在《LOVE berry》

《LOVE berry》杂志在时隔3年9个月后的去年12月末开始恢复发刊,并决定从vol.3开始隔月发行。此次杂志封面上写着“我们LOVE berry Girl 15人的冬装宝典”,矢吹和田中分别以“Otome Girlie5”和“Sweet Bohe5”为题,介绍了冬款服饰。此外,2人还出现在了“奈子美久Twins冬季物语”中。

“TSURI×BIT”成员闻间彩也登场

在本期杂志中,以“虽未被大家熟知,但却为了成为次世代的偶像、为了变得更可爱而在努力着的女孩”为题,同时刊登了来自日本47个都道府县的52名少女。此外,偶像团体“TSURI×BIT”成员闻间彩也出现在杂志中,她每天偷偷努力的内容曾被公开,并出演过9月22日播出的TBS台综艺节目《樱井有吉THE夜会》。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

日娱热点

  1. 石原里美的时尚穿搭石原里美的时尚穿搭
  2. 千与千寻再次日本上映千与千寻再次日本上映
  3. SMAP解散内幕SMAP解散内幕
  4. 赤西仁山田孝之成立组合赤西仁山田孝之成立组合

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会