人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

竹野内丰《最好的选择TAXI》今春复活 推出特别篇

2016年02月01日17:21  来源:人民网-日本频道

由竹野内丰主演的2014年热播剧《最好的选择TAXI》将于今年春天“复活”,播出时长两个多小时的特别篇。

人民网东京1月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由竹野内丰主演的2014年热播剧《最好的选择TAXI》将于今年春天“复活”,播出时长两个多小时的特别篇。

该剧讲述的是一辆奇妙的计程车,可以将乘客载回到过去进行人生重大选择的时刻。竹野内丰饰演的枝分是一个爱吃甜品,还爱多管闲事的出租车司机。

日本搞笑艺人升野英知(艺名:笨蛋主义)曾担任该剧编剧,并获得了市川森一脚本奖。

在2014年版中,采用的是一集一个故事的开展方式。而在特别篇中,几个乘客的故事将同时展开,并且错综复杂的交织在一起。

据悉,客串“乘客”的演员阵容将十分强大,升毅、南泽奈央、清野菜名等“老”面孔也将再次出现。(编译:王丽娜 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、许永新)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  2. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  3. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  4. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会