人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前田敦子、篠田麻里子等限期回归AKB 录制十周年纪念单曲

2016年02月02日13:48  来源:人民网-日本频道

前AKB48成员篠田麻里子1日在Instagram上发布了一张与前AKB48成员前田敦子、板野友美,以及现任成员高桥南、渡边麻友、横山由依、宫脇咲良(HKT48兼AKB48)的合影。

人民网东京2月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,前AKB48成员篠田麻里子1日在Instagram上发布了一张与前AKB48成员前田敦子、板野友美,以及现任成员高桥南、渡边麻友、横山由依、宫脇咲良(HKT48兼AKB48)的合影。据悉,篠田麻里子、前田敦子、板野友美三人将在3月9日发售的第43张单曲中以毕业生身份限期回归,此次的合影也正是三人与现役成员一同工作时拍下的。

高桥南在推特上也发布了同样照片,并写道:“10周年纪念单曲拍摄日,大家都辛苦了!”二代总监督横山由依回复道:“太开心了!实在太开心了!”

据悉,除篠田麻里子、前田敦子、板野友美外,已经毕业的大岛优子也一同了参加录制。几天前,前田敦子、大岛优子也曾发布与高桥南的三人合影。目前,纪念单曲的PV正在紧张拍摄中,毕业生们及现役成员们都在紧锣密鼓进行准备。

(编译:袁蒙 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、许永新)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  2. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  3. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  4. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会