人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

女演员吉田羊成为“Eland'or新人奖”最高龄获奖者

2016年02月06日14:08  来源:人民网-日本频道

由日本电影电视剧制作人协会主办的“2016年 第40届Elan d'or奖”颁奖典礼4日在东京举行,女演员吉田羊成为“Eland'or奖”新人奖的最高龄获奖者。

人民网东京2月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由日本电影电视剧制作人协会主办的“2016年 第40届Elan d'or奖”颁奖典礼4日在东京举行,女演员吉田羊成为“Eland'or奖”新人奖的最高龄获奖者。

吉田羊曾出演过《无间双龙》、《抖S刑警》、《三城故事》等多部电视剧或电影,其长相具有欧美风格,擅长饰演多类角色。

在颁奖典礼上,吉田羊大方表示自己虽然一直没有公开年龄,但经过查实自己是过去20年领到这个新人奖的人中年龄最大的一个。她说,对于能获得这个奖项非常吃惊,希望该奖能够成为40多岁、50多岁演员们的新奋斗目标。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  2. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  3. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  4. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会