人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

满岛光客串月九剧《追忆潸然》 饰演有村架纯亡母

2016年02月15日13:16  来源:人民网-日本频道

女演员满岛光将现身即将于2月22日播出的月九剧《追忆潸然》第六集,饰演女主人公的亡母。

人民网东京2月15日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员满岛光将现身即将于2月22日播出的月九剧《追忆潸然》第六集,饰演女主人公的亡母。

该剧由《东京爱情故事》编剧坂元裕二创作,围绕着“人生很艰辛,但恋爱能让人忘却痛苦”,描绘了一群生活在东京的年轻人们的爱情故事。该剧由有村架纯、高良健吾主演,高畑充希、西岛隆弘、森川葵、坂口健太郎等人均有出演。

满岛光饰演的亡母将出现在第六集中。音(有村架纯饰)的母亲在27岁时去世,而音也终于迎来了自己的27岁。感慨之余,音回想起了曾经与母亲的过往:幼年的音在沙地一边玩耍,一边向母亲探寻何为“恋爱”,满岛光饰演的母亲则笑着解答。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  2. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  3. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性
  4. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会