人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桥本爱、宫崎葵首次银幕合作 饰演母女

2016年02月16日10:19  来源:人民网-日本频道

女演员桥本爱与宫崎葵将出演电影《生日卡》,在片中饰演一对母女,并在以诹访湖为中心的长野县各地以及小豆岛、大阪等地进行了长达一个月的外景拍摄。这也是两人首次合作。

人民网东京2月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员桥本爱与宫崎葵将出演电影《生日卡》,在片中饰演一对母女,并在以诹访湖为中心的长野县各地以及小豆岛、大阪等地进行了长达一个月的外景拍摄。这也是两人首次合作。

宫崎葵在片中饰演母亲芳惠,女儿十岁时,芳惠的生命走到了尽头,她却为女儿留下了每年一张的生日卡。而桥本爱饰演的主人公--女儿纪子每年过生日时都会收到来自天国的母亲寄来的生日卡,努力寻找着自己的幸福。纪子的父亲由中山裕介饰演,弟弟正男则由须贺健太饰演。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  2. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  3. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  4. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会