人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

速水重道造访中国四川 探寻大熊猫生活状态

2016年02月18日10:23  来源:人民网-日本频道

日本男演员速水重道将出演2月20日播出的旅行节目《地球纪行》。这一期速水重道来到中国四川省,亲临世界遗产九寨沟,并探寻面临灭绝危机的大熊猫的生活状态。

人民网东京2月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本男演员速水重道将出演2月20日播出的旅行节目《地球纪行》。这一期速水重道来到中国四川省,亲临世界遗产九寨沟,并探寻面临灭绝危机的大熊猫的生活状态。

《地球纪行》是日本一档以“地球”为主题的纪录片节目,每期时长2小时,主要介绍了世界各地的自然、风土及动物等。

速水重道表示,“中国有很多世界遗产,我很想去看看散发着神秘钴蓝色的九寨沟”。这奇妙的九寨沟,就位于四川省成都市以北约400km、海拔3000米的大山另一边。在九寨沟,速水重道遇到了许多当地的藏族人,紧接着速水又前往了当地人的圣地“神仙池”。

而四川省是大熊猫的故乡,世界上现存的约1800只大熊猫中有80%生活在这里。速水重道曾在8年前造访过四川,并且实际抱过大熊猫。而此次,速水将在四川进一步探寻大熊猫的进化轨迹及生活状态。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  2. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  3. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  4. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会