人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48高桥南4月8日毕业 首份工作已确定

2016年02月25日10:42  来源:人民网-日本频道

AKB48成员高桥南将于4月8日毕业。而目前,高桥南已确定将会在4月9日于东京国立代代木竞技场第一体育馆召开的日本最大时尚音乐盛典“GirlsAward 2016 SPRING/SUMMER”上担任主持人,这将是她从AKB毕业后的第一项工作。

人民网东京2月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员高桥南将于4月8日毕业。而目前,高桥南已确定将会在4月9日于东京国立代代木竞技场第一体育馆召开的日本最大时尚音乐盛典“GirlsAward 2016 SPRING/SUMMER”上担任主持人,这将是她从AKB毕业后的第一项工作。

该活动以“从涉谷走向亚洲,走向世界”为口号,从2010年起每年举办两届。4月9日即将召开的将是第13届。一直担任AKB48总监督的高桥南也将于毕业后第二天与南海candies、山里亮太共同担任盛典主持人。饭丰万理江、玉城tina、Darenogare明美等模特也将现身。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  2. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  3. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业
  4. 石原里美获评最美女性石原里美获评最美女性

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会