人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《海贼王》最新剧场版《GOLD》尾田荣一郎绘制海报公开

2016年03月01日16:24  来源:日本通

超人气漫画《海贼王》剧场版动画第13部《ONE PIECE FILM GOLD》(7月23日上映)的海报于公开。
原标题:《海贼王》最新剧场版《GOLD》尾田荣一郎绘制海报公开

据日本媒体报道,超人气漫画《海贼王》剧场版动画第13部《ONE PIECE FILM GOLD》(7月23日上映)的海报于公开。原作者尾田荣一郎所绘的海报中,在轮盘式的框内画着草帽海贼团一行人,路飞头上的星星中画着手持麦克风的“迷之人物”。

《海贼王》是一部描绘了手脚能向橡胶般伸展的带着草帽的青年路飞,以海贼王为目标与同伴们在大海原上冒险的漫画。1997年开始在《周刊少年Jump》(集英社)上连载,从99年开始制作成动画播出,漫画累计销售额超越3亿2000万本。

自2012年12月上映的剧场版动画《ONE PIECE FILM Z》以来,时隔四年,尾田以总制作人身份加入制作,监督由动画系列第3代系列制作的宫元宏彰担任。脚本由《推理要在晚餐后》、《LIAR GAME》的黑岩勉担任。此外,购买3月19日发售的预售券的人,将获赠《尾田荣一郎设定画集 原画日历》。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  2. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  3. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  4. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会