人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

战姬绝唱Symphogear动画第4季第5季制作决定

2016年03月01日16:27  来源:日本通

以音乐制作人上松范康与游戏制作人金子彰史的原作改编的TV动画《战姬绝唱Symphogear》第4季第5季制作决定。
原标题:战姬绝唱Symphogear动画第4季第5季制作决定

据日本媒体报道,以音乐制作人上松范康与游戏制作人金子彰史的原作改编的TV动画《战姬绝唱Symphogear》第4季第5季制作决定。此消息由2月28日于日本武道馆(东京都千代田区)开展的活动《Symphogear Live2016》上公开。为主人公立花响配音的声优悠木碧高兴地说道:“第4季第5季决定制作了哟。能和大家一起度过这么长的一段时间我好幸福。”

《Symphogear Live2016》于2月27、28日在日本武道馆开展,除悠木碧以外,还有水树奈奈、高垣彩阳、日笠阳子、南条爱乃、茅野爱衣、井口裕香、水濑祈到场出演。两日内共聚集了约1万8000位粉丝。

《战姬绝唱Symphogear》是一部描述了以立花响为首的少女们,装备被称为Symphogear System的特殊器具,面对威胁人类的“NOISE”的动画,少女们边唱歌边战斗的场景人气很高。动画第1季于2012年1月至3月播出,第2季《G》于2013年7月至9月播出,第3季《GX》于2015年7月至9月播出。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  2. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高
  3. 大野智主演爱情剧大野智主演爱情剧
  4. AKB48岩田华怜宣布毕业AKB48岩田华怜宣布毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会