人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯主演新电影剧照解禁 决定公开发表日

2016年03月16日14:46  来源:人民网-日本频道

此前,女演员有村架纯再次和著名导演广木隆一拍摄新片《夏美的萤火虫》,有村架纯主演的该片新剧照日前解禁,并确定将于今年6月11日上映。

人民网东京3月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,此前,女演员有村架纯再次和著名导演广木隆一拍摄新片《夏美的萤火虫》,有村架纯主演的该片新剧照日前解禁,并确定将于今年6月11日上映。

影片改编自森沢明夫氏的同名作品,描述了人与人之间的羁绊产生的“奇迹”,忧伤中的温暖,是可以让心回归的故事。有村主演的主人公夏美为了弥补心中的遗憾,骑着父亲的遗物自行车回到一个个充满回忆的场所,和相遇的人们有了交集,解开了彼此的心结。

饰演和夏美一样对未来抱有不安的恋人慎吾角色的,是在《罗斯福游戏》(TBS系列)和 《伪装夫妇》(日本电视台系列)均有良好表现的年轻实力派演员工藤阿须加。因事故受伤,心地善良的小商店主惠三和其母亲Yasue,是由电影界的重量级演员光石研、吉行和子出演。惠三的朋友,不招人喜欢、性格古怪的佛像师云月由小林薰出演。

有村架纯“只有人可以改变人”

有村说:“这个故事是一部非常安静的作品,但是可以让人们重新审视亲子之间以及人与人之间的羁绊,认识到这一点的正是人类,可以改变人类的只有人类自己。她表示:“在广木导演的指导下有非常细腻及温柔的演出,敬请期待《夏美的萤火虫》的上映!”(编译:倪丽畅 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会