人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《Mr.MAXMAN》将推续作 龙星凉出演恋慕内田理央的英雄

2016年03月17日08:20  来源:日本通

2015年公映的电影《Mr.MAXMAN》已决定推出续作《Bros. MAXMAN》,并将分别由龙星凉、内田理央出演男、女主人公。
原标题:《Mr.MAXMAN》将推续作 龙星凉出演恋慕内田理央的英雄

据日本媒体报道,2015年公映的电影《Mr.MAXMAN》已决定推出续作《Bros. MAXMAN》,并将分别由龙星凉、内田理央出演男、女主人公。

《Mr.MAXMAN》讲述学习运动皆不擅长的播音员谷口正义(千叶雄大饰)获得神秘力量后变身MAXMAN,与邪恶势力作战的故事。而续作《Bros. MAXMAN》则是以前作故事发生数年后的世界为舞台。续作中,正义的弟弟英雄将变身BROTHER MAXMAN,为了正义而战。弟弟英雄由曾出演《兽电战队强龙者》的龙星凉扮演,而他苦恋的播音员五十岚梨奈则继续由内田理央饰演。

另外,该部续作中还会出现MAXMAN和BROTHER MAXMAN兄弟同时变身的镜头,详细内容敬请期待后续报道。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会