人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

吴宇森将翻拍日本经典电影《追捕》 福山雅治、张涵予确认出演

2016年03月17日09:54  来源:人民网-日本频道

福山雅治16日正式宣布将出演吴宇森翻拍的高仓健经典电影《追捕》。

福山雅治(资料图)

人民网东京3月17日电 据日本媒体报道,福山雅治16日正式宣布将出演吴宇森翻拍的高仓健经典电影《追捕》。

《追捕》于1978年在中国大陆上映,引起了巨大的轰动。高仓健本人也成为中国大陆一代人的偶像。该片讲述的是为人正直的检察官杜丘在被人诬告后,一边躲避警察的追捕,一边坚持追查自己被诬告真相的故事。

在新版《追捕》中,杜丘由检察官变为了律师,将由张涵予出演,福山雅治饰演矢村警长。片中预计会出现汉语、英语、日语三种语言,今年夏天将在大阪、九州进行拍摄。

16日,福山雅治在香港确认了出演的消息,并表示:“这是首次拍摄如此多动作场面的电影,还可以与吴宇森导演合作,并且是以日本为舞台,从心里感觉到了这个角色的价值。”

吴宇森表示:“很早之前就想和高仓健先生合作,所以毫不犹豫地接受了这部电影的邀请。”对于福山雅治的加盟,吴宇森称,(矢村警长)这个人物重人情,很有人情味,福山雅治很符合这个角色的特质,“是我心目中唯一的人选”。

据悉,制作方将斥资两亿人民币进行拍摄,并计划在日本上映,日文名称以及具体上映时间目前尚未确定。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会