人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《春夏推理事件簿》电影化 佐藤胜利桥本环奈主演

2016年03月17日13:28  来源:日本通

初野晴所著推理小说《春夏推理事件簿》系列(KADOKAWA)将拍真人电影版,主演为Sexy Zone的佐藤胜利和桥本环奈。佐藤这回是首次出演电影,他开心地说道:“决定让我主演的时候,我非常高兴、兴奋。那天晚上就一口气不喘地跑去家附近的书店把原作《春夏推理事件簿》系列买了下来。”
原标题:《春夏推理事件簿》电影化 佐藤胜利桥本环奈主演

据日本媒体报道,初野晴所著推理小说《春夏推理事件簿》系列(KADOKAWA)将拍真人电影版,主演为Sexy Zone的佐藤胜利和桥本环奈。佐藤这回是首次出演电影,他开心地说道:“决定让我主演的时候,我非常高兴、兴奋。那天晚上就一口气不喘地跑去家附近的书店把原作《春夏推理事件簿》系列买了下来。”桥本环奈也说道:“听到要让我主演的时候非常高兴,此后读了原作就原来越兴奋了。”

《春夏推理事件簿》讲述的是中学时属于芭蕾舞部的穗村千夏高中入学后目标成为清秀的女孩而决定开始吹奏乐,以及她的青梅竹马上条春太两人为中心展开的故事。两人以被称为“吹奏乐部的甲子园”的“普门馆”为目标进行社团活动,并且解决学园生活中发生事件。今年1月TV动画播出。

佐藤对与桥本共演这件事说道:“共演的桥本和所演角色千夏有点像。如太阳般充满活力,觉得能把周围都向着积极的方向带动。”桥本也说道:“佐藤胜利无论是唱歌跳舞还是演戏都很自如,是非常多才多艺的人。我也会挑战许多不同的事情,我觉得能收到他的刺激而受教,能一起演戏非常开心。”

此外,原作者初野老师也说道:“我会将主演的佐藤胜利和桥本环奈特有的十几岁年轻人的光芒以十二分的精力注入到屏幕中,将一部电影作品做的非常有趣。与小说表现方法不同的影像世界,《春夏》系列将变成怎样,我自己将不会偏离原作者的立场享受这一过程。”

拍摄将于4月中旬开始。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会