人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

演员三浦翔平被拍到前往本田翼家中约会

2016年03月17日13:29  来源:日本通

 有媒体于近日目击到演员三浦翔平前往本田翼的公寓。在3月中旬的一天晚上,三浦走出便利店后前往的不是自己家,而是位于东京涉谷的本田翼的公寓。在他进入公寓后过了30分钟,本田翼也进入了公寓。
原标题:演员三浦翔平被拍到前往本田翼家中约会

有媒体于近日目击到演员三浦翔平前往本田翼的公寓。在3月中旬的一天晚上,三浦走出便利店后前往的不是自己家,而是位于东京涉谷的本田翼的公寓。在他进入公寓后过了30分钟,本田翼也进入了公寓。

两个人的热爱消息是在去年6月被体育报纸报道出来的。据说他们是在共同出演电视剧《庶务二课2013》时开始拉近关系,在2014年夏天开始交往的。在之后的一次新闻发布会上,三浦面对记者没有否认此事,所以舆论惊呼又一对有名的帅哥美女情侣诞生了。

但是在那之后一直没有捕捉到两个人一起约会的镜头,所以体育报纸的记者们也怀疑他们是不是真的在交往。

但是这次可以肯定他们的确是在交往。记者们在这次目击到三浦进入本田翼的公寓后,本田翼一个人出门,在附近的咖啡厅购买了两人份的三明治和咖啡,又回到了自己家。

根据熟识两个人的一位人士表示,在别的日子里,三浦自己驾车前往本田翼的家中,很熟练的停入公寓的停车场里,就那么一晚上没走。

根据消息人士表示,他们肯定是在交往,不过一般都是在本田翼家里约会,所以肯定不会被目击到。两个人都喜欢宅在家里,在一起玩儿的时候也基本只是看看漫画、打打游戏。但是他们的关系很好,三浦每周都会去本田翼家两三次。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 前田敦子“回归”AKB48前田敦子“回归”AKB48
  2. 真人版樱桃小丸子真人版樱桃小丸子
  3. SKE48再推新单曲SKE48再推新单曲
  4. 盘点日本女星身高盘点日本女星身高

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会